Интерма, официальный дилер итальянского насосного оборудования DAB, рада познакомить Вас с новинкой бренда 2020 года - погружными насосами DTron 2 и DTron 3.

Уникальная инновационная линейка была презентована на недавнем семинаре, а сегодня мы хоти рассказать о 13 инновационных преимуществах новых насосов.

В новой линейке всего две модификации насосов - DTron2 и DTron3, однако, благодаря уникальной линейке аксессуаров они подойдут практически для любых нужд и условий эксплуатации:
- Установка в резервуаре (стандартная версия)
- Установка на поверхности (сухая версия)
- Установка в колодце (версия X)
DTron - первые погружные насосы, которые работают не только в резервуарах или в колодцах
Могут работать на поверхности, на улице и использоваться даже не в воде, как обычные насосы повышения давления.
Не боятся замерзания трубопровода и низких температур
Сохраняют работоспособность даже в самых в суровых условиях
Выдерживают воздействие высоких температур наружного воздуха и перекачиваемой воды - до 50 градусов Цельсия
Выпускной клапан обеспечивает немедленную прокачку после первоначальной установки и гарантирует правильную работу насоса в любое время.
Быстрая установка и удобный монтаж благодаря быстросъемному кабелю и удобной ручке
Модульная конструкция обеспечивает простое и лёгкое обслуживание насоса DTron: гидравлика/двигатель/ электрика/фильтр могут быть демонтированы отдельно
Встроенный гидрокомпенсатор обеспечивает защиту от гидроударов
Предотвращает циклическую работу насоса, продлевает срок службы. Отдельный бак не нужен
Водозаборная часть адаптируется под любой источник и качество воды
Версия с комплектом X может использоваться для сбора воды на таком уровне, чтобы избежать перекачки грязи и прочих включений, скапливающихся в нижней части колодцев и резервуаров
Дистанционное управление с помощью D.Connect (только DTron 3)
Контроль состояния насоса, контроль потребления энергии и расхода (моментальные значения и за месяц), контроль экономии (фактической). Устанавливать параметры запуска и остановки, осматривать сведения о сигналах тревоги и отслеживать давление и уровень воды в резервуаре теперь можно через смартфон с помощью приложения и облачного сервиса DAB из любой точки мира
Применение технологий NFC и PLC обеспечивает простое и непрерывное управление насосом
NFC (Near Field Communication) позволяет использовать насосы с поплавковым переключателем и измерением уровня воды без необходимости дополнительной проводки.
PLC (Power Line Communication): связь между элементами системы по линии питания, прямое соединение автоматики с насосом не требуется (только DTron 3)
Решение "все в одном": один насос на две системы
Комплект D.Connect Box2 включает 1 вход и 1 выход для управления электромагнитным клапаном (водопровода) или внешним поплавком (для перекачки воды). Насос управляет клапаном переключения потока воды
Первый погружной насос, который снабжен всей необходимой для работы автоматикой и защитой.