Меню
Закрыть
Ваш регион:
Мы работаем: Пн - Пт, 9:00 - 18:00

Обновление модельного ряда котлов Wirbel

Обновление модельного ряда котлов Wirbel В связи с плановой модернизацией выпускаемого оборудования информируем Вас о прекращении серийного производства и распродаже моделей котлов ECO-CK и ECO-CKS.

С 1 июня 2018 года производство данных моделей возможно только под заказ и для них установлены сроки распродажи до 1 сентября 2018 года, после чего данные модели будут окончательно выведены из ассортимента.

Склад запасных частей будет поддерживаться в течение гарантийного срока реализованного оборудования.

C 1 июня 2018 года вступил в силу новый прайс-лист на котельное оборудование WIRBEL.

рассылка.jpg

Для замены устаревших котлов серии ECO-CK и серии ECO-CKS на аналогичные модели компания «Вирбель» рекомендует усовершенствованные версии ECO-TK и ECO-TKS, которые будут доступны для приобретения с 02.07.2018 года.

Кроме того, с 2 июля 2018 года произойдёт расширение ассортимента продукции и в складской программе появятся новые модели автоматизированных котлов и каминов на пеллетах.




Новинки от Wirbel


Пеллетный камин серии ECO Z


Стальные камины WIRBEL серии EСO Z для работы на древесных гранулах (пеллетах)

Пеллетный камин серии ECO H

Современный дизайн, легкость в обслуживании, удобство, надежность и низкие расходы на отопление – все это делает водогрейный камин WIRBEL EСO H идеальным источником отопления в частных домах. Благодаря встроенной автоматике, водогрейный камин WIRBEL

Стальной пеллетный котел ECO SM


Стальные пеллетные котлы WIRBEL ECO SM предназначены в качестве источника тепла для систем водяного отопления жилых и офисных помещений. Благодаря своей компактности они могут быть расположены в помещениях, где недостаточно места для установки котельного оборудования.  

Стальной пеллетный котел серии ECO SMT

Стальные пеллетные котлы WIRBEL серии ECO SMT предназначены для теплоснабжения жилых, административных, а также производственных помещений в качестве основного или альтернативного источника тепла. Процесс оптимизации горения обеспечивает максимальную эффективность и позволяет уменьшить количество золы.

Стальной пеллетный котел серии ECO SMK

Стальные водогрейные котлы WIRBEL серии ECO SMK большой мощности предназначены в качестве источника тепла для систем теплоснабжения больших жилых и административных зданий, а также крупных производственных помещений и бизнес-центров площадью до 3000 м2.