Меню
Закрыть
Ваш регион:
Мы работаем: Пн - Пт, 9:00 - 18:00

Сертификат на радиаторы Теплоприбор

Сертификат на радиаторы Теплоприбор Уважаемые партнеры!

Рады Вам сообщить что СНПО "Теплоприбор" прошел обязательную сертификацию радиаторов отопления согласно новому стандарту ГОСТ 31311-2005, который вступил в силу 27 июня 2018.
Сертификат Теплоприбор_Страница_1.jpg Сертификат Теплоприбор_Страница_2.jpgАбсолютно все алюминиевые и биметаллические радиаторы Теплоприбор подтвердили параметры теплоотдачи, герметичности, прочности, безопасности потребителей в проведенных испытаниях аккредитованной лабораторией. 

С 28 июня 2018 года радиаторы для систем индивидуального и центрального отопления: секционные чугунные, биметаллические и алюминиевые радиаторы, стальные панельные, трубчатые и отопительные конвекторы из цветных металлов не могут быть произведены и(или) ввезены на территорию России без прохождения обязательной сертификации. 

Все участники рынка теперь обязаны соблюдать ГОСТ 31311-2005 в полном объеме и подтверждать заявленные требования отопительных приборов реальными испытаниями в специализированных лабораториях. В случае выпуска продукции, не обеспеченной сертификатами, на производителей, поставщиков и продавцов накладываются штрафы в размере от 100 до 500 тыс. руб.