Новинка: стабилизаторы Штиль! Уже на складе.

Новинка: стабилизаторы Штиль! Уже на складе.
На наш склад поступили инновационные инверторные стабилизаторы напряжения "Штиль".  Современная система отопления энергозависима и содержит компоненты , чувствительные к качеству питающей электроэнергии (газовые котлы, циркуляционные насоссы и системы автоматики). Перепады напряжения приводят не только к преждевременному износу и сбоям в функционировании нагревательного оборудования, но и к серьезным поломкам с последующим нарушением установленного теплового режима.shtil.png

Преимущества использования инверторных стабилизаторов "Штиль" серии ИнСтаб:
  • Мгновенная реакция на изменение входного напряжения - 0 мс, снижает риск повреждения дорогостоящей электроники газового котла колебаниями питающей сети
  • Синусоидальная форма выходного сигнала, не зависящая от любых внешних искажений и помех - критически важная характеристика, обеспечивающая нормальную работу циркуляционных насосов.
  • Широкий диапазон входного напряжения - 90-310 В, делает возможным функционирование нагревательного оборудования при низком качестве электроэнергии.
  • Высокая точность стабилизации - 220+/-2%, напряжение на выходе находится в пределах стандарта EAC и обеспечивает корректную работу отопительной системы.
  • Многоуровневая электронная аварийная защита с восстановлением от короткого замыкания, перегрузки, перегрева, аварии сети.
  • Малые габариты, низкий уровень шума.
Стабилизаторы Штиль гарантируют полную защиту подключенного оборудования от повышенного и пониженного входного напряжения, высоковольтных выбросов и провалов входного напряжения, колебаний частоты, гармонических искажений и электрических помех.

Более подробную информацию спрашивайте у Вашего персонального менеджера или присылайте запросы на sale@interma.ru