Меню
Закрыть
Ваш регион:
Мы работаем: Пн - Пт, 9:00 - 18:00

Новые греющие маты Solelec уже на складе

Уважаемые партнеры!
Информируем вас о том , что новые греющие маты Rehau Solelec в наличии на складе Интермы.
Основные преимущества: 

Безмуфтовая технология соединения 

В мате SOLELEC² используется безмуфтовое соединение холодного и горячего про-водника методом диффузионной сварки. При данном методе нагревательный кабель и «холодная» медная жила образуют единый неразрывный проводник, что повышает целостность кабеля, и надёжность в эксплуатации. Результатом разработки и внедрения такой технологии стало отсутствие внешней соединительной муфты. Кабель, за счёт отсутствия соединительной муфты, имеет бесшовную сплошную оболочку их ПВХ со 100% водонепроницаемостью и герметичностью по всей длине кабеля, что значительно и на порядок повышает надёжность и долговечность систем обогрева. Кроме того, эта технология позволяет уменьшить толщину стяжки и облегчить работу монтажника. 
Solelec.jpg
Место соединения обозначено на кабеле надписью "Connection/Cold" и промаркировано белым. 
холодный конец по всей длине имеет маркировку KaltCold.
Экранирующая алюминиевая оболочка 0,2 мм по всей длине кабеля повышает защиту от локального перегрева, улучшает механические свойства кабеля, прочность и устойчивость к различным нагрузкам, защиту от электромагнитного излучения. 
Solelec_1.jpg
Получите индивидуальное ценовое предложение и дополнительную информацию у вашего персонального менеджера по телефону (495) 780-70-00.