Меню
Закрыть
Ваш регион:
Мы работаем: Пн - Пт, 9:00 - 18:00

Увеличение сроков поставки продукции DUNGS

Уважаемые Партнеры!

Информируем вас, что в настоящий момент производитель комплектующих горелочных устройств DUNGS перегружен заказами и не справляется с производством, что приводит к увеличению сроков производства горелочных устройств до месяца. 

Загруженность производителя DUNGS обусловлена резким ужесточением экологических норм в Китае, переход на которые должен пройти в крайне сжатые сроки. 

Китайский рынок спешно меняет горелочные устройства предыдущих поколений на новые, которые соответствуют жестким экологическим требованиям. Ёмкость Китайского рынка огромна, в связи с чем DUNGS расширяет свое производство, что бы обеспечить резко выросшую потребность в своём продукте.

К сожалению, данный процесс накладывает негативное влияние на глобальный тепловой рынок, в связи с тем, что продукцией DUNGS пользуются все ведущие мировые производители горелочных устройств.

Принимая во внимание вышеизложенное, просим вас с пониманием отнестись к увеличению сроков поставки горелочных устройств, в составе которых, главным образом, используются моноблоки DUNGS.

В настоящий момент мы прилагаем все усилия, что бы пополнять нашу складскую программу горелочных устройств заблаговременно, размещая заказы с учетом возросших сроков поставки горелочных устройств.

Если у вас есть текущие заказы на не складские горелки или у нас на складе в г. Москве закончилась та или иная модель, производимых ELCO, FBR горелок - просим уточнять сроки поставки и по возможности закладывать возросшие сроки в свои обязательства перед конечным Потребителем.

По возникшим вопросам просим вас обращаться на наш адрес, и мы постараемся подобрать варианты горелочных устройств со склада в г. Москве или варианты исполнения горелок с минимально возможными сроками поставки!

Dungs-Logo2.png