Меню
Закрыть
Ваш регион:
Мы работаем: Пн - Пт, 9:00 - 18:00

Трубчатые радиаторы Irsap Tesi

Классика и модерн объединились, чтобы создать радиатор, который удовлетворит потребность даже самого требовательного потребителя. Плавные закругленные формы делают радиатор Tesi элегантным и гармоничным. Благодаря лаконичному дизайну Tesi прекрасно впишется в интерьер Вашего дома или квартиры.
 
tesi_2_dett.jpg

Особая конструкция позволяет радиаторам Tesi работать в низкотемпературных системах. Дизайн-радиаторы имеют пять различных уровней глубины, двадцать высоты, неограниченная длина, что позволяет сделать более 200 вариантов монтажа. Опыт Irsap в решении вопросов реконструкции привел к разработке целого ассортимента для легкой замены радиаторов с разным межосевым расстоянием.

Несравненная надежность

Благодаря строгому контролю, применимому ко всему производственному процессу, радиаторы TESI всегда были синонимом эффективности и качества. Каждый продукт подвергается испытанию высокого давления, чтобы гарантировать безукоризенную герметичность в любых условиях работы. Новый процесс лазерной сварки гарантирует не только идеальный сварной шов, что дает исключительную герметичность, а также оптимизирует процесс окрашивания, обеспечивая ровное распространение покрытия и отсутствие дефектов на каждой из частей продукта.

Гарантия энергосбережения

Итальянский производитель Irsap гарантирует надежность своей продукции, вся продукция бренда является энергосберегающей и безопасной для окружающей среды.

Благодаря своим характеристикам, продукция Irsap эффективно работает в системах с низкотемпературным контуром отопления и гарантирует высокую теплоотдачу даже при использовании радиаторов небольшого размера и, тем самым, позволяет установку с конденсатными котлами, так и с тепловыми насосами.
Для проектирования низкотемпературных систем отопления, Irsap рекомендует использовать температуру 30о С. Все радиаторы протестированы при различных температурах.

Tesi_sost_ghisa_2011_A4.jpg

Низкотемпературное отопление: идеальный комфорт, максимальная теплоотдача

Вертикальный температурный градиент, то есть показатель измененения температуры воздуха в помещении на единицу высоты, сокращается более чем в два раза при снижении температуры воды на входе в радиатор до 45о С. При таком режиме работы системы отопления уменьшаются расходы и увеличивается комфорт.

Низкая тепловая инерция и способность мощного теплообмена за счет излучения позволяют радиатору Irsap быстро достигать оптимальную температуру и создавать идеальный климат в доме.

Tesi_5_2011_A4 New.jpg


Компания Интерма является официальным дилером продукции Irsap, в нашем ассортименте представлены все самые популярные модели радиаторов и полотенцесушителей итальянского бренда.

Подробнее ознакомиться с продукцией Irsap Вы можете перейдя по ссылке